linu miss v

ngilu d bagian miss v ma slangkangan sama bagian perut bwah trasa nyeri kira" itu knpa y' bund apa wajar dkhamilan 33 week .. ap ad bund yg lg hamil d uk 33 week ad yg sama keluhan y' .. mkasih y' bund yg mau jwab

23 Tanggapan

Saya ngalamin sperti itu skrg ap lagi baby nya aktif bget 😭😭😭

Saya dulu juga gt bund.. Tp lupa sih tepatnya pas usia berapa week

5y ago

ada solusi y' kah bund

Iya bun sama buat jalan, buat ganti posisi tdur ngilu bgt

Normal bun krn kepala dedek udah mulai turun k panggul

Wajar bun, mungkin baby nya udah masuk panggul..

sy jg prnh. wajar apalg klo sering naik motor sndri bun

5y ago

aku dah jarank naik motor bund dah ga kuat suka pngen pipis mulu klo naik motor😅

Mungkin baby udah masuk panggul bunda??

5y ago

Banyak² jalan jalan bun biar dede nya masuk panggul

Gpp bun aku sering begitu pas hamil.

5y ago

bawaan x y' bund

Nyimak

Sama bund saya juga ngilu,, Buat ganti posisi ganti kanan kiri sulit rasanya, saya ngalamin dari umur 28 weeks.. Lupa tanya terus ke dokter setiap kontrol.. Tp di search di google,, itu wajar jadi ambil positif thingking aja.. Katanya dikira kita harus baik agar baik juga semuanya.. #infodaribundadiaplikasi.. Semoga sehat terus bunda dan debay nya