ngidam markisa

ngidam banget buah markisa, tapi suami uda keliling2 pasar kesono Kemari tetep gak nemu juga padahal pengen banget makan itu ? . kira2 disini bunda tau gak yaa dimana yg jual buah markisa . terima kasih bunda ?

21 Tanggapan

Kemarin liat di total buah segar bun. Cuman ada bbrpa doang itu juga

5y ago

Total buah bintaro sektor 9 bun. Bbroa hari yg lalu juga liat di lottemart bintaro. Kalau ngg bunda tlp dlu total buah yg terdekat rumah bunda ada markisa atau tidak drpada cape2 kesana ternyata udh gg ada.