penipuan

Ngeri pake tap bnyak akun penipuan ya allah. Ntah nipu ngemis online, atau akun bapa bapa, ah untung buka tap cmn buat liat perkembangan kehamilan

3 Tanggapan

Ekonomi masyrakat berpenghasilan harian memang sedang lagi minim2nya penghasilan. Rawan bund, hati2 bisa banyak orang modus nyari duit. Hpku aja makin banyak sms penipuan, sedih saya liatnya.

4y ago

Iya kadang mau masa bodo gmn gmn, mau kasian bantuin eh malah nipu . Jadi kita nya ajh yg bijak lebih selektif

Iyaa banyak bapak2 mesum nyasar disiniiii

Yes