Mom Shaming

Ngerasa ga sih bun suka dpt shaming bahkan dr ibu sndri? Ttg rumah tangga lah, cara ngurus anak lah dll

1 Tanggapan

Kalo mama sendiri enggak sih karna mama tipe orang yang terbuka sm perkembangan jaman, jadi gak terpaku dgn apa yg ada di era nya. Tp kalo papa sesekali masih kebawa jaman dulu, masih kebawa mitos-mitos juga karna keluarga papa tuh jawa banget jd masih kental juga kepercayaan dan tradisi yg udah ada.