Abis ngelahirin check ✅✅✅

Mom shaming ✅ (asi nya dikit, asi nya jelek dll) Baby shaming ✅ (bayinya kurang gizi, bayi nya kurus gara2 asi ibu nya) Insekyur ✅ (pada perubahan dibadan) She said "Neneknya yg paling bisa ngurus anak" ✅ Akhirnya? Gk peduli ke anak ✅ Gk pengen punya anak lagi ✅ Nyerah jadi ibu✅

1 Tanggapan

jng bgtu bun. ttp semangat demi baby. jng dengerin kta org. namanya bru pertama lahiran wjr asi dikit, wajar msh bljr ngurus baby. aku jg msh bljr. bnykin sabar aj untuk kita new mom dengan netijen ygmulitnya Masyaa Allah. smg selalu sehat dan semangattt