Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67084 merespon

409 Tanggapan

gak kehitung haha tapi kadang-kadang suka gak mau makan nasi:(

nggak itungin ngemil. eh tapi kalo lapar sekali y mending makan nasi😄

Gak tentu sih.. Kadang banyak, kadang dikit, kadang nggak sama sekali..

nggak tentu. kadang ngemil kadang ndak sesuai keinginan

ngk pasti .selagi ada d.depan mata y lngsung nyamm😁krna suka ngemil

jarang nyemil. makan aja bisa 2 kali sehari.. lg bnyak pkiran bun..

Gak suk ngemil, palingan minum manis atau mkn bread itupun jarang..

makan nasi kurang suka tapi ngemil yg manis manis bisa gx kehitung

dbulan" sekarang sya makan gembul SMA ngemil jg🤭

sering, tpi lebih ke ngemil buah, kurma yang pnting seht