Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67084 merespon

409 Tanggapan

tergantung klo lg mw ngemil yah ngemil klo ga yah engga hehe

pas lgi mood aja sih bun, klo aku kebanyakan cemilin buah2an

Nggak tau ya smpek brpa kli soalx pinginx ngemil trus🤩🤩🤩

kadang-kadang kalau lagi ada duit ngemil. kalau nggk ada Yo wess

ngga ngemil.kalo udh kenyang makan nasi ya sudah ngga ngemil lg

kalau ngemil, ga terlalu, pokoknya ngemilnya yang q suka doang

biar nggak kerasa pusing dan mual ya ngemil aja, buah terutama

belum sering karna makan dikit aja rasanya perut begaaaah 😐

Sering bgt laper, soalnya g doyan nasi jadi lari nya ya ngemil

setiap lihat ada mknan bawaany pngin d ngemilin... 😉😉