Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67084 merespon

409 Tanggapan

.. efek coyona kga ngemil.. kudu ngirit. Pmasukan kga ada dr maret ampe skrg wkkwwkkw

4y ago

Semangattt bund...

hamil kedua gabegitu suka ngemil,,maunya makan terus🤣 bawaanny laperr aja

kadang ngemil kadang engga, tergantung ada apa engga cemilannya +duitnya😂

pokoknya kalo aku sih pas lagi berasa laper 😁 klo ga mam ya ngemil terus

mulai 19weeks makin doyan makan, jadi mkn aja yg bnyak + yg sehat2 ya moms

Belum bisa ngemil yg lain2 selain makan nasi karna asam lambung lagi parah

ngemil kalo pengen aja.. jadi ga ngitungin.. ga tiap hari juga.. 😅😅

jarang ngemil malah hamil berasa gak hamil nafsu makan malah menurun 😢

nggak ke itung.semua² di cemilin.uk 20week BB tiap kontrol naik 3kg🤭

kalo ga kenyang ga bakal berhenti ngemil😂sampai mau meledak perut😂