Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67082 merespon

409 Tanggapan

gak tentu sih.., kadang ngemil gak berenti".., kadang gak ngemil sama sekali berhari"

jarang sih sebab suami kadang ngelarang, dan bilang aku harus diet padahal.lagi hamil

selama bulan puasa cuma malam aja pas mau tidur,bitu wajib harus banget ngemil dulu

tergantung kalo suami libur dan lg banyak wkt dirumah bisa 2 jam sekali ngemil 😂

kalau lagi pengen ya ngemil , apalagi kalau lagi hujan" pengennya ngemil terus 😁

aku habis ngemil bawaannya laper apalagi yang manis manis ga bisa berhenti makan

Cuma sekali pas jam 4 sore itupun selalu buah + yoghurt, ga doyan ngemil soalnya

padahal udah mkan tapiii mulut dan perut selalu ngerasa ada yg kurang

kalo ada didepan mata pasti ngemil trus..kalo ga paling nyari apel atau pisang

maunya ngemil terus tpi usahakan mkanannya yg sehat sehat ya bun🥰