Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67082 merespon

409 Tanggapan

Sering bgt, padahal keuangan dah tipisss tapi gimana yaa laper ga bisa d tahan hahah ngemil terusss

4y ago

haha iya ngemil wafer sm makanan ringan aja gt bund... bener boros makan mlu wkwkk tapi ya d nikmatin ya bund.. Nama nya mak perah😂

Semaunya aku sih... soalnya kadang suka bgt ngemil.. eh besokannya malah ga ngemil sama sekali

nggak kehitung😅bawaanya Pngen makan trs.. Makan nasi cuma 2x seharii😔

pas hamil malah males ngemil, makan klo ada mood sama klo laper bnaget. tp suka minum susu

bawaan nya pengen nyemil trs tp makan nasinya jd jarang, paling cuma 1 kali dalam sehari

ga kehitung sih kalo ada didepan mata langsung dilahap🤭 pling suka ngemil pisang keju

Masuk jalan 20 week masih rada kurang nafsu Makan, kalau kebanyakan malah pengen muntah

Gk tentu, kalo lagi ada uang lebih ya ngemil, kalo gk ada ya makan nasi aja dikit" 😊

jarang ngemil,gk tau knpa padahal pas belum hamil jajannya kadang sampe 100ribu sehari

padahal nafsu makan sudah baik, ga milih" makanan pula. tapi jarang banget ngemil😁