Bumil, berapa kali biasanya kamu ngemil tiap harinya?
Voice your Opinion
2 kali
3 kali
4 kali
Nggak kehitung haha
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

67082 merespon

409 Tanggapan

Kenapa ya bun kalo aq setiap kali abies ngemil atau makan mulut terasan pahit dan masam jadi bawaan nya mual terus

sy kadang mkn nasi sehari sekali dua kali . tp ngemil nya dri pgi smpek mlm. cuma mau tdr doang baru diem.

saya jrg ngemil larena perut udh begah minum 2lt seharii.. belum jus 2x.. trs rebusan kacang ijo 🤪🤪

random ☺☺☺ kalo lagi bnyak makanan pasti abis tuh camilan, sedikit namun pasti...pasti abis bun...😄

aku dari awal hamil doang susah makan udah jalan mau 19week mah mual pusing ilang makan juga banyak 😊

Jarang bgt ngemil karna dulu pas hamil tuh muntah Mulu susah buat masuk makanan jadi mls buat ngemil2gt

kalo hamil yang ini nggk terlalu suka ngemil jajan,tapi paling suka ngemil buah,apalagi buah apel....

kdg kalo kerjanya kelewat sibuk ga sempet dan lupa makan/ngemil..mageran jg turun naek tangga ke Lt.3

gk terhitung, sampe bidan syok liat BB yg naik drastis, dan akhirnya disuruh diet dan jaga pola makan

gk kehitung berapa kali TPI yg pasti sering apalagi kalau buah dan mkanan yg pedes2 bikin ngiler🤤