lila

Ngejar lila gimana ya bun yg cepet? UK 26w 3d skrg. Bulan kmren cek lg cuman 22cm lilanya

2 Tanggapan

Klo di buku kia... Btas bawah lila 23.5 kan bund.... Naikin lila emang ga gampang bund... Jadi bunda jaga berat badan aja.. . Jgn smpai turun berat badannya.... asupannya di perhatikan...

4y ago

Makasih ya bunn

Saya kok gk ada disuruh ngejar lila. Bidan dn dokter yg saya dtngi kemarin gk ada bhas.. Yg di bhas keluhan, nutrisi dan kondisi ibu +janin ttg bb, tensi, hb gtu

4y ago

Iyaaa aku mah inisiatif aja mau ngejar lila biar ga bblr bun. Pdhal tiap bulan jg naik bbnya