Ngeflek di usia 10w knp ya??? Cuma kaya segaris aja si.. ga yg banyak2 banget, tp saya jd khawatir

Ngeflek di kehamilan 10w

3 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan ya bund.. biar di periksa dan dikasih obat penguat... walaupun flek, kadang ada 2 opsi.. flek implantasi atau flek karena kandungan masih lemah

3mo ago

sama2 bund, semoga dek utun dan bunda sehat2 ya

Sebaiknya kontrol bun supaya bsa diperiksa lebih jelas dan dpt penanganan, terakhir kontrol kapan bun?

3mo ago

baru kmren bun.. tp blm usg jadwal nya baru dpt minggu depan

besok periksakan aja bun

3mo ago

baik bun.. terimakasih?