ngeflek

Bunda disini ada gak yang pernah mengalami ngeflek di kehamilan 10w. Bisa bantu harus bagaimana saya??

15 Tanggapan

Saya pernah tp cuma dikiiiit banget bun itu jg munculnya cm sekali, kalo ngeflek lebih baik lgsg periksa bun apalagi kl misalnya yg kluarnya bnyak dan terus menerus dlm bbrapa hari

Saya dulu ngeflek juga bun pas hamil muda, sama dokter di kasih obat buat berentiin flek tapi lupa namanya, sama obat utrogestan buat penguat kehamilan. Disaranin juga bedrest.

4y ago

Aamiin.

Kmarin saya juga gitu bun 13w ngeflek langsung cek ke dokter dan di nyatakan BO 😢😢 Buat istirahat total bun jangan capek" Semoga sehat selalu

4y ago

Iya bun bnyak kayak mens Perut bagian kiri nyerii

Hati2 bun pengalaman saya awal nya nge flek dan pendarahan disaat hamil dan akhir nya keguguran. Mf bkn nakut2in soal nya tu pengalaman saya bun

4y ago

Amin mudah2an g ada apa2

Ini juga muncul tadi subuh bun,tp sekarang perut sakit2 gimana gitu.udah mau usg tp udah muter2 dokternya tutup semua

ke dokter bun, biasanya nanti di kasih obat penguat kandungan

Lngsung periksa bund biar ada pencegahan

4y ago

Doktwrnya susah bun nyarinya td pagi tutup semua.ini nunggu sore

Langsung periksa y bun...

Langsung ke dokter bun

Langsung kedokter bun