Bunda mau tanya, kalo misal usia kehamilannya masuk 6w2d terus keluar flek coklat apakah berbahaya?

Ngeflek coklat

2 Tanggapan

saya saat hamil usia 3 sd 4 bulan 4x mengalami flek bahkan darah yang keluar lumayan banyak , tanpa fikir panjang langsung ke UGD terdekat dan obgyn menyarankan untuk di rawat dan bedrest..4x masuk IGD Alhamdulillah sekarang anak ku usia 2 tahun , harus bedrest ya bund jangan banyak fikiran dan kurangi aktifitas, bila perlu langsung periksakan ke SPOG..terimakasih salam kenal semoga kandungannya sehat selalu dan baik baik ya bund

1y ago

iya bunda, aamiin, terimakasih banyak

flek di usia kehamilan >12minggu tanda bahaya Bun. segera Konsul ke SpOG atau ke bidan yaa. semoga sehat selalu ya Bun dan debay

1y ago

tapi setelahnya keluarnya kaya keputihan warna kuning muda gitu bund, udh minum microgrest apa apa itu namanya lupa