flek coklat

Bunda mau tanya nih, aku hamil 24 mnggu tapi kok keluar flek coklat? Apa itu berbahaya? Terus bisa nggak periksa di puskesmas ttg keluarnya flek coklat?

4 Tanggapan

Ak jg ini barusan bun.. cm setitik dan pas bgt ak 24minggu tp tepat ny bsk ak 25minggu. Ak jg bingung ini tb2 flek coklat , ak kn lg keputihan dn ak bersihkn pake tisu pas liat di tisu ad flek coklat

5y ago

Sm aku jg gitu bun . Aku prn ad riwayt kgugurn 1x jdi agk tkut gitu

aku juga sempet flek coklat bun pas di periksa ternyata placenta agak rendah

5y ago

Trus fleknya smpe brpa hari bun?

bisa bun periksa di puskesmas. ambil tiket K.I.A

bisa bun, cek ke puskesmas saja dulu

5y ago

Iya bun rncna nya selasa besok