cegukan

bundaa.. sharing dong gmn sih ciri" bayi cegukan d kandungan..?? kok akhir" ini sy sering merasakan sprti detak jantung dlm perut.. UK sy 30week

7 Tanggapan

seperti denyutan kecil tapi konstan, kalo bunda uda 30w dan posisi udah bagus (kepala dibawah) biasanya denyutan terasa dibagian perut bawah. cara meredakannya bunda bisa banyak minum

5y ago

Ini aq sudah merasakan berkali2 denyutan di bagian bawah yg konstan

hahaha.. iyaa sy kira itu detak jantung nya si dedek .. soal'a sy pkir" lagi detak jantung kok kadang ilang kadang muncul lgi.. trnyta itu cegukan nya si dedek .. :) :)

Iya bun sama, kirain detak jantung bayi atau gerak bayi tp kalo gerak bayi kok kayak detak jantung gitu . Uk 26 wk

saya juga sering mrasa seperti deyut jantung cuman saya pikir itu deyut ny hehe ternyta itu cegukan ya

ya seperti cegukan biasa bun. seperti ada tendangan ringan tp ritmenya teratur

nah iya itu bun yg kaya detak jantung haha gemes yaaa 😍

iyaa bunda.. berarti itu bkan detak jantung yaa..??