Suami suka main dengan teman

Ngebatin karna mertua (x) Ngebatin karna suami (✔️) Wajar ga sih Bun, suami setiap hari main, padahal udah punya anak, megang anak pun kayanya jarang, setiap bangun tdr doang. Hari libur bukanya main sama anak istri, malah bela bela in main keluar, udah mah pagi² keluar pulang nya soree, terus pulang kerja ditelpon temen nya main futsal dia ngikut. Heran dari waktu hamil sampe sekarang punya bayi 2 bulan tetep main mah kalo ada yang ngajakin ngga pernah nolak. Kudu digimanain tuh Bun?

3 Tanggapan

coba di komunikasikan aja sama suaminya bund , suami saya juga gitu kadang suka main terus apalagi kalau libur kerja sampe malem2. saya yang ngambek2 terus akhirnya di kurangin mainnya

3y ago

ikut di mertua bund