Suami suka main dengan teman

Ngebatin karna mertua (x) Ngebatin karna suami (✔️) Wajar ga sih Bun, suami setiap hari main, padahal udah punya anak, megang anak pun kayanya jarang, setiap bangun tdr doang. Hari libur bukanya main sama anak istri, malah bela bela in main keluar, udah mah pagi² keluar pulang nya soree, terus pulang kerja ditelpon temen nya main futsal dia ngikut. Heran dari waktu hamil sampe sekarang punya bayi 2 bulan tetep main mah kalo ada yang ngajakin ngga pernah nolak. Kudu digimanain tuh Bun?

3 Tanggapan

Halo bunda, Gimana kabarnya? Membangun dan menjaga komunikasi yg baik dg pasangan adalah hal yang penting. Namun, mungkin terkadang mengalami kesulitan bagaimana melakukannya, serta kapan harus berbicara ataupun diam. Saya merasakan apa yg dirasakan bunda. Membangun dan menjaga komunikasi yang baik dengan pasangan adalah hal yang penting. Namun, mungkin Anda terkadang mengalami kesulitan bagaimana melakukannya, serta kapan Anda harus berbicara ataupun diam. Apalagi, jika kita menyembunyikan perasaan negatif, mungkin akan sulit untuk membangun komunikasi dengan pasangan. Pertama, bunda harus tetap terbuka dg apa yg bunda rasakan. Jangan ditahan hingga kesal. Terbuka dan komunikasikan kepada pasangan tentang apa pun yg bunda rasakan. Jangan selalu minta untuk dimengerti, sedangkan tidak mengomunikasikan apa yg sedang dirasakan. Beritahu pasangan tentang bagaimana perasaan bunda alami ataupun ttg keinginan bunda ya. Mungkin ini akan terasa sulit jika tidak dibiasakan di dalam hubungan. Tetapi, dg melatih komunikasi yang terbuka dan jujur akan membuat hubunganmu dg pasangan mejadi lebih sehat. Semoga membantu, ya bun.. With love, Saras

3y ago

sama-sama bun, semoga membantu ❤️

coba di komunikasikan aja sama suaminya bund , suami saya juga gitu kadang suka main terus apalagi kalau libur kerja sampe malem2. saya yang ngambek2 terus akhirnya di kurangin mainnya

3y ago

ikut di mertua bund