Ngarun kah obat kb untuk janin ?

Ngaruh kah bun obat kb untuk janin? Aq kb tgl 8desember 2023 karna sudah terakhir haid ,,karna ngerasa gejada hamil jd aq tes di tgl 31 desember 2023 bun... Yang jadi pertanyaan ku apakah obat kb nya akan ada pengaruh ke janin bun ?... Aq usg bun di usia 7 minggu kata Dr nya janin blum ada dan di suruh kembali lg 2 minggu ,,sekarang usia kandungan ku sudah 9minggu bun dan hari minggu ini jadwal aq buat ke Dr lagi untuk melihat sudah berkembang belum si janin,,,worry banget karna oktober 2023 aq juga sempet kuretase karna di nyatakan hamil Bo di usia 9minggu dan x ini aq bener2 takut sampe harus kuret lagi bun karna anak2 aku menunggu kehadiran si dede bayi,karna kejadian kuret kemarin membuat aku nyesel bun Dr bilang aku hamil BO tanpa janin ,,tapi setelah kuret aku malah di serahin janin yg masih seperti embrio yang sudah berbentuk dari muka,tangan,kaki hanya belum sempurna,,sedih banget jadi ngerasa bersalah kenapa janin ini ada sedangkan Dr bilang kehamilan ku tanpa janin😭 ,,maaf ya bun kepanjangan

Ngarun kah obat kb untuk janin ?
7 Tanggapan

sma kya kasus kakak q bun... dia 2x kuret gra2 kta dokter hamil BO, tp setelah pindah RS alhamdulillah di semagatin sma dr. nya bun... diksh penguat kandungan dn d sruh bedrest, alhamdulillah sehat sampe lahir.. mskipun sempet pndrahan skrg anknya udh 2th,

4mo ago

Di minggu ke berapa ada detak jantungnya kak, aku jugak 2kali bo, ini hamil lagi jadi ovt duluan kak

sama kya aku kak, agustus 2023 kuret krna BO juga, alhamdulillah januari positif.. skrg UK 8mg blm USG krna worry dlu usg di UK 8mg d vonis dokter BO.. jd mau USG di 9 atau 10 mg nnti..

4mo ago

iya ya bun jdi takut banget ini juga

biasanya stlh kuret itu d sruh sm dokter 2 kali siklus jgn hamil dlu,,ak jg dlu kuret 15 ags hbs gtu des baru bleh promil...alhamdulillah januari positif

4mo ago

iya bun ini udah dari 2 bulan aq haid mangka nya aq kb nah ga tau nya tgl 31 desember tes malah positif

skrg sya yg lg ngerasain hamil 6 minggu tp dr kmaren ada flek coklat... suruh usg sma bidan tp sya takut klo dkit2 suruh kuret

4mo ago

iya pngenya jg gitu bun.. tp sya tinggal di kampung ..mau usg aja jauhhh... mna jalannya rusak byk tnjakan turunan jd takut duluan dijlan

Ya Allah sedih banget, cari dr lain ajaa mbaa

4mo ago

iya bun pas liat si janin muka nya sudah berbentuk jadi terbayang2 ngerasa bersalah banget aq

cari dokter kandungan lain aja bu

4mo ago

iya bun mau di coba pindah periksa nya nanti

Pindah dokter mba