hamil 8 bln perut masih keliatan kecil

Ngaruh gak si bun klo ukuran perut saat hamil 8 bln kecil sma bb bayi di dlm kandungan ? Soalnya aku hamil 8 bln sering di bilang kecil trs, jadi suka parno takut bb debay nya kurang. Tp Alhamdulillah pas usg 5bln sesuai sama beratnya

11 Tanggapan

Usg lg saja bunda berat bayinya normal.ga sesuai usia kandungannya. Kebetulan saya juga uk 8bulan perut kecil kayak 5 bulan..apalagi kalau pake baju gede sama sekali ga kelihatan hamil. Tgl 6 juli kemaren usg bb udah 2692 gram 🤭 Semoga sehat2 ya bunda...

4y ago

Sebab apa dilahirkan awal bun ? Semoga lekas pulih ya bun.. Selamat yaaa..

Sy jg 8bln msih kcil perutnya karna emng postur tubuh juga dari sebelum hamil emng kecil sih .. yg penting tutin periksa aj bun biar tau kondisi baby didalem

Rajin USG , rajin periksa ke provider . Saya juga waktu hamil kecil, pas bulannya kayak hamil 4-5bulan wkwk , pas lahir 3,5kg.

Saya juga 8bulan bun perut ga kliatan soalnya kgedean sama badan saya😊 tpi bb bayi Alhamdulillah normal

Usg bun .. saya juga lagi hamil 8 bulan perut kecil tapi Alhamdulillah berat badan janin saya normal

8 bulan ini sdh USG lg blm? Itu kan trakhir USG 5bulan..

Di-usg lagi saja, bu, supaya tdk cemas lagi ☺️

ga masalah yg penting berat janin normal

Yudh Bun klo sesuai sih gpp

gak ngaruh