hmil 8 blan

saya kan hamil 8 bln kok bb bayi di dlm perut cuma 700 g itu normal gak???

27 Tanggapan

masih di bawah normal bunda , Dulu saya disarankan dokter makan salad buah Sama ice cream tp gk trllu sering sih mkan es creamnya . makan yg manis2 bun tp jgn pemanis buatan juga,Jgn lupa minum suplement bumil Bunda . smoga bb nya bsa cepet naik ya Dde 😍

Kurang mom bbj nya. Coba perbanyak konsumsi protein dan karbo. Makan es krim dan minum susu untuk naikin bb janin

6y ago

Minum susu hamil aja, atau susu uht yg praktis.

seharus nya klu hamil 8 bulan udah 2 kilo lebih bun saya aja udah 8 bulan berat bayi nya uda 2,9

masih kurang bunda. aku aja yg 27weeks itu udh 800gr. klo 8bulan gitu harusnya udh 1200gr 🤗

kcil bun mnurut saya.. alhamdulillah saya mnggu kmren blm 8 bulan beratny udah 2kg lbh

itu tw 700g dr hasil usg bun?g normal bun kalo segitu,q skg hamil 28w bb bayi udh 1200grm.

tambah asupan yang manis manis bun. biar bbj nya naik. seperti es krim misalnya

waduh kurang bngetz bbx adek bayix bunda...d gempur minum es crem aj bun

Es cream juga cepat naikkan berat si baby dn bagus juga buat kulit nyaa