timbangan badan

Ngaruh gk sih klo kita mau periksa kn harus di timbang dlu tpi timbangan sya segitu2 aja bun, mit amit ada efek nya gk ya sma si dd??

14 Tanggapan

Tergantung usia kandungannya bun.. klo dah tm2 harus naik.. itu indikator sederhana klo baby bunda cukup nutrisi. Krn setiap waktu baby harus naik BB, tambah air ketuban juga, jd otomatis BB harus naik.

5y ago

Amin ya allah amin yarobal alaminn, makasih ya bun

Gpp bun, yg pnting janin ada kenaikan dan sehat tiap dipriksain. Sya jga g naik2 kok dri 5bln kehamilan mpe 8bln ini.. Tpi tiap usg, BBJ naik trus.. Dan knaikan janin pas sesuai usia..

5y ago

Iya bun makasih 😊

Saya jga sama bun.. tpi tiap usg bb dedek naik terus. Jd saya g msalah klo bb saya gitu2 aja yg penting dedek'y sehat 😊

Yg penting bb janin naik terus bun. Memang gitu kok, ada ibu hamil yg bb nya gampang naik banyak tapi ada juga yg naik sedikit.

Sy smp22weeks blm naek sm skali bund.. Yg ptg berat janinnya cukup..kalo berat kitanya sih g penting bund..

Saya malah makin turun bun.. ud hamil 4bln bb lbh rendah dri sebelum hamil..

Aku juga naik dikit. Tp pas usg BBJ normal. Jadi ga kuatir

Saya masuk TM2 juga masih belum naik Bun BB nya.

Yg pnting bbj sesuai usianya gpp bun

Gapapa kok bun, yg penting bbj nya normal