Bun anak ku kan baru lahir 20 hari pas baru lahir itu gak langsung di imunisasi apa itu ga papa ya??

18 Tanggapan

imunisasi itu pilihan org tua untk ank ny,,, bkan mslah apa atau ga apa2,,, tpi disisi lain ank jga brhak untk sehat dn dpat prlindungan kesehatab dri imunisasi itu,,,

hb0 ya? setauku sih ga boleh lbh dr 24 jam.. cuman ad yg bilang maks 7 hari stelah lahir sih.. cuman karna udh terlewati ya gimana lg hehe... mgkin bisa dikonsulkan dg dsa mama..

imunisasi pada saat awal lahir,Bun..kemudian setelah 2minggu,dan untuk lanjutannya,biasanya udah diinfokan jadwalnya ..Bun,Kalau Bunda belum terima infonya,bisa ditanyakan ke rs

udah paling bun.krn melahirkan skrg setelah bayi lahir sudah diimunisasi Hb0. trs disuruh cek darah untuk cek tiroid bbrp hr setelah lahir.nah sebulan kmdian baru BCG

biasanya bayi.lahir imunisasi hepatitis deh wkt anakku lahor dokter y blng gtu udh disuntik ditangan dgn imunisasi hepatitis tinggal BCG bulan depan gtu sih wkt itu

Mestinya sih imunisasi awal saat lahir lalu dilanjut imunisasi lg setelah 2 minggu kemudian bund, kalau terlambat coba konsul dsa aja bund

imunisasi tuh wajib. biasanya barunlahir langsung imunisasi hepatitis B

bknx klo kota lahiran lgsg dimunisasi ya kaya uda wajib biasanya?