37week bbj msih 2,3 bun mkan apa ya

10 Tanggapan

Saya 34week 2,2kg disuruh naikin lagi dibilang kecil😅 skrg lg ikhtiar - susu peptisol sehari 1 - daging tiap hari - susu uht - eskrim 1 sehari (gula2 dan manis sbnrnya disuruh hindari sm dokter, wajibnya protein, tp karena ngejar sebulan lg lahiran, yaudah aku coba juga) - ngemil kacang2an, protein nabati (tahu tempe toge) Sambil debaynya diafirmasi ya bun. Diajak ngomong supaya apa yg dimakan ibunya, jadi gizi yg cukup untuk kebutuhan berat debay di kandungan. Semangat bun

aku 37 week 3.1 bun .. shock saya , padahal udah ngurangin nasi dan manis² , karna trauma kakanya dulu lairan 4.1 😭aku pengennya malah kalau bisa lairan cuma 2.5 kg aja wkwk , kayaknya aman deh bun, soalnya nambahnya cepet kalau udah di usia segitu ..

alpukat campur susu,eskrim jgn lupa double protein hewani aku kalau makan ikan ttp makan telur rebus 2 biji sehari, sayur hijau jga jgn skip,aku dalam 3 minggu naik 800 gram bun semangatt jgn sedih² ya kalai bbj cepat naiknya bun

dalam seminggu bisa nambah sekitar 300-400 gram an bun diusia2 akhir kehamilan gini. jadi kalo menurutku gpp digendutin pas diluar aja hehe. drpd kayak aku skrg 38w5d udah 3,3 aja adek dan belum datang2 kontraksi asli

susu peptisol es krim 2-3 kali sehari aja telor rebus 4-5 protein tinggi karbo ditmbah porsi makan kecil"jangan langsung makan besar biar larinya ke debayy

Kalau aku susu 2x1, vipalbumin 1x1 ngaruh bgt di aku, alpukat, telur rebus, es krim seminggi hampir 500gr bund

aku lahiran kmrin di 37w krna ketuban berkurang. diusg 2,8kg pas lahir mlah 2,2kg☹️

makan dikit tp sering maka manis minum susu eskrim bakso

Telor rebus bun