Flek dan kram perut

#newmom bun ada yg mengalami kaya saya ga ya, saya kehamilan ke 2 kehamilan pertama keguguran, skg usia 6 week, tadi pagi flek tdk disertai kram perut langsung ke igd di usg dokter usia kantong maish bagus 6 week sesuai, terus diksih obat penguat skg, sdh tdk flek hanya pinggang terasa panas, ada yg mengalami flek trs janinnya kuat sampe lahiran ga ya bun?

2 Tanggapan

saya bun.. tp pas hamil ke 2&3 itu ngga ada kram nya, kalau yg pertama ada dan langsung keguguran besoknya di kuret