Bayi 1 bulan belum bisa melihat dg jelas, apakah normal jarang kontak mata

9 Tanggapan

Normal bun. Biasanya mulai usia 3 bulan dia udh lebih jelas liatnya. Kalo usia segitu sering2 di stimulasi pake buku yg hitam putih aja bun.

normal bun, bunda bisa loh baca2 lebih bnyk lgi Di pmantau aplikasi ini. tiap hari nya kan Ada tuh pnjelasan jg stimulasi yg di sranin 🙏

penglihatannya mmng masih belum jelas bund umur segtu.. ntar ada waktunya kok bund. ajakin aja ngobrol trs bund🥰

normal bun, anakku yg baru dua bulan aja blom bisa kontak mata cuma sekedar liatin benda2 bergerak aja ,

2y ago

yaah bun nanti sih 3bulan baru bisa kontak mata, kalo ttep suak aku ajak ngobrol atau nyanyi2 aja biar hafal suara ibunya juga 😄

normal, masih juling juga kok umur segitu, belum liat warna masih putih item

normal ko bun, sering² ajak ngobrol bayinya pas menyusui .

normal bun . mata bayi msh blm bs liat dgn jelas

belum mom nanti ada yang bilang 60 harian

normal