(Sudah Berakhir) Mana potongan gambar yang tepat?

Dua (2) orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp100.000! Hanya berlangsung 30 Des 2022 - 1 Jan 2023! Pemenang: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_minsay_mau_mengumumkan_pemenang_fun_game_dan_tirai_untung_minggu_la/4417536
Dua (2) orang beruntung akan dapat ShopeePay masing-masing Rp100.000! Hanya berlangsung 30 Des 2022 - 1 Jan 2023! Pemenang: <a href='https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_minsay_mau_mengumumkan_pemenang_fun_game_dan_tirai_untung_minggu_la/4417536' target='_blank' >https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_minsay_mau_mengumumkan_pemenang_fun_game_dan_tirai_untung_minggu_la/4417536</a>
Voice your Opinion
Potongan gambar A
Potongan gambar B
Potongan gambar C

14891 merespon

558 Tanggapan

hampir terkecoh setelah saya amati gambar nya, potongan gambar yang benar adalah Potongan gambar A, bagian yang hilang yaitu bagian tubuh & tangan kiri ayah, dan badan anak nya dari hidung sampai pinggang dan kedua tangan. bismilah sukses selalu TAP 😍 semoga rezeki saya

2y ago

bismillah.... smoga rejeki bumil yg mau lahiran.. #ngitung hari HPL

Bismillah saya pilih jawaban A semoga ini rezeki saya dan baby saya dari theasian parents uang nya saya pergunakan untuk membeli perlengkapan bayi saya karena jujur saya belum beli perlengkapan apa² cuman baru beli popok sama handuk karena belum ada rezekinya HPL saya Februari😇

Potongan Gambar yang tepat berada di potongan " Gambar A " Bismillah Semoga Rezeki . Selamat Tahun Baru 2023🎉 semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini. Aamiin🤲🏻

2y ago

@Mita Serlia kalo ga muncul diberanda Bunda bisa ketik ("theAsianparent" pada pengguna) ketiknya di Cari postingan paling atas lalu bunda bisa scroll terus aja sampe ke bawah di kolom "pertanyaan" akunnya theAsianparent, biasanya pengumumannya ada 1-2 minggu discroll² aja bund kebawah.

Potongan gambar yang tepat adalah Potongan Gambar A, karena bagian yang terpotong adalah setengah wajah dan badan anak perempuan beserta ayah, dimana potongannya ada di Potongan Gambar A yaitu yang berupa potongan wajah dan badan anak perempuan beserta ayah.

yang betul potongan gambar A.. karna lengan ayah juga terlihat di situ.. semoga beruntung d awal tahun ini ya.. aminn dan semoga the asia perents semakin sukses.. semakin bermanfaat buat bunda bunda semua yg ingin mendapat bnyak informasi seputar anak..

Potongan gambar A. Karena di gambar soal, sudah ada gambar mata di bagian yg terpotong, jadi tinggal mencari bagian yg hilang dibawah mata, yaitu hidung dan mulut dan badan, dan itu ditemukan di gambar potongan "A" dimana terdapat bagian tersebut.

HAPPY NEW YEAR 2023🥳🥳🎆🎊🎉 Semoga di tahun ini membawa kebahagiaan, kesehatan dan kelancaran❤️sempet terkecoh 🤭 tapi setelah di liat liat lagi Gambar A merupakan gambar yang tepat untuk melengkapi gambar di yang hilang 😁😁

bismillah jawabannya yang A karena itu adalah potongan gambar yg tepat. gambar yg hilang merupakan bagian tubuh dan tangan kiri ayah dan badan kakaknya dari hidung ke pinggang serta kedua tangan. jadi Jawabannya A.🥰

Potongan B : wajah si adik seharusnya tidak masuk kedalam jawaban. potongan C : mata si kakak seharusnya tidak masuk kedalam jawaban karena seharusnya terpotong bagian matanya. Maka yg paling tepat adalah jawaban A. Begituuu deh moms.

Jawaban yg benar A Bismillahirrahmanirrahim 🤲 semoga ditahun 2023 ini rezeki mengalir seperti air🤲🤲🤲 semoga ini rezekinya Dedek utun🥰 buat beli perlengkapan baby karna belum ada persiapan Sm sekali 🥲