Apakah buku KIA sangat diperlukan bun? Soalnya ak sdh priksa hebidan 2x tp blm dikasih jg,

Nek kedepan mo priksanya ke dokter spog,

75 Tanggapan

Buku KIA penting bun,,, kata kk ipar saya nanti kepake buat anaknya sekolah sampe kuliah,,,, peraturan sekarang gitu. Makanya saya di bilangin sm kk ipar, jangan sampe hilang itu buku KIA ☺😊

dulu pertama kali periksa langsung dikasih buku KIA, buku KIA sangat diperlukan bun, karena untuk memantau kondisi janin dan nanti setelah lahir untuk memantau tumbuh kembang anak,

pnting bgt . punya saudara jg aku gak pny bku kia dia , lahiran di RS tapi pake BPJS kaya di persulit gtu karena bku KIA gapunya .alhasil ya bayar biar cepet di tanganin

aku kmarin dikasih buku kia pas 3 bulan bund.. kata bidanku,buku kia emang baru d kasih waktu 3 bulan,,skalian cek lab gitu katanya,dan mintanya di puskesmas

penting atuh Bun. coba bilang aja. aku kmaren kontrol 2x, minta buku KIA kata Bu dok nya bulan depan aja ya bukunya. dedenya Masi kecil banget soalnya. 🤭

iya bun. tiap priksa kehamilan entah ke bidan / ke dr / puskesmas pasti diminta buku KIA. saya pertama ke bidan langsung dikasih. coba tanya aja bun

Coba ke puskesmas aja bun, penting sih menurut aku buku itu, untuk mencatat perkembangan anak kita dari masih dalam kandungan sampe udah lahir

klo di doktr ga pke bun,, soalnya aku prnh usg k dktr tp ga di mnta buku kia nya.. di ksih dri bidan,, cba bunda mnta ny k bidan..

saya dari awal periksa sampe skrng 38 week gaada buku kia,kata bu bid gapapa,nanti pas lahiran di kasih buku kia nya buat imunisasi

Saya ke SpOG malah ga dikasih.. pas periksa ke bidan malah di kasih.. coba bu di mintakan aja.. banyak banget info di buku itu..