tp

negatif terus☹️

6 Tanggapan

Coba minum omega 3 sama vit E, dosisnya 1x1. Diminim pas awal haid. Trs suaminya minum zinc sama vit E jg, dosisnya 1x1. Perhatikan masa subur. Klo haid suka maju mundur, jgn brgantung dr hasil itungan. Cek aja klo pagi2 pas pipis bnyk lendir bening yg keluar, brrti itu masa subur. Lngsng berhubungan. Abs berhubungan jgn lngsng mandi, jgn lngsng duduk/bngun. Angkat kaki ke tembok/bokong ganjel bantal yg tinggi. Tahan 15menitan. Abis itu tiduran dlu 2jaman. Baru mandi.. Semoga brhasil bun.

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Semangat bun!! Akan positif di saat yg tepat :)

Semangat bunda.. Aku dulu juga negatif terus bun

5y ago

Aku bner2 positif itu UK 7 minggu hehehe.. Pdhl seblm2nya tiap tespek ttp aja negatif

yg sabar Bun... nhanty jga di kasih :)

Semangat bun