setelah panas reda muncul ruam merah ditubuh dan wajah

ndaa anak saya kemarin panas sampai 39.1 disertai diare. 2 hari minumobat panas reda diare berhenti. tapi kemudian muncul ruam2 merah di area wajah punggung dada kaki dan tangan. apakah ada yg oernah mengalaminya atau ada yg bs memberikan masukan. mksih bund

3 Tanggapan

Minggu kemarin anakku gituh bun sehari habis demam sembuh,, keluar ruam d muka sama punggung

terus sekarang gimana bun? anak saya sekarang gitu sama gejalanya

Masukan dari saya segera bawa ke DSA. Takutnya itu alergi obat