Ruam merah pada area badan dan wajah

Kmren malem ngerasain panas area dada smpe ga nyaman kaya asam lambung naik gthu bun .. Terus ga lama malem nya malah mengigil keringet dingin sampe satu badan pdhal klo d pegang suhu badan normal ... Pas bangun pagi muncul kaya ruam" Merah gitu d area dada sama wajah .. ? Ini ciri alergi atau campak yah kira" 😒😒 ada yg pernah ngalamin ga bun ..

1 Tanggapan

eh langsung ke dokter kandungan ya bun. aku pernah baca artikel ciri2 gitu tuh karena apa gitu ya, aku lupa istilah medisnya. tapi bahaya buat kehamilan. langsung ke dokter kandungan aja buat memastikan ya bun.