Bagaimana Perkembangan Bayi Yang Terlahir Dengan Sakit Kuning?

Natan, anak saya saat ini berusia 3 bulan 25 hari. 1 pada usia 1 minggu, Natan mendapat perawatan foto terapi swlama 2x24 jam karena bilirubin naik dari poin 12 menuju 14. Setelah mendapat perawatan, angka tsb turun menjadi 12. Apakah ada mommy di sini yang dulu babynya pernah mengalami sakit kuning, dan bagaimana sebenarnya perkembangan anak tersebut sampai usia sekarang? Apakah sakit kuning saat bayi mempengaruhi kesehatan saat usia anak bahkan saat dewasa?

Bagaimana Perkembangan Bayi Yang Terlahir Dengan Sakit Kuning?
1 Tanggapan

belum pernah bunda