Bunda, kalo garisnya samar gitu, brarti positif atau gmn yaa??

33 Tanggapan

insyaallah tetep positif Bun. selamat ya Bunda. cba nanti 1minggu di tes lagi insyaallah garis nya lebih jelas. karena mungkin kadar HCG nya rendah jd samar.

Inshaallah positif bund. Dulu waktu tespek saya juga begitu garisnya samar. Pas coba tespek merk lain garisnya semakin terang. Coba cek lagi bund

Positif in syaa Allah emang umumnya seperti itu Selamat ya Bun, semoga sehat sehat sama Janin nya, di jaga, dan banyak makanan bernutrisi

positif lah cuma kadar HCG nya aja rendah yg bagus di tesnya pas subuh bangun tidur insyaallah lebih terang lagi ☺

itu tgl haid trakirnya kapan bun? smoga positif yah .. nti 2- 3 hri lgi di tes ulang pas bangun pagi yah bun

insyaallah positif bun, dlu saya prtama jg sprti itu. tak coba lg 2 3 harian sudah jelas bun

insya allah positif. cek 1 mnggu kmudian bun biasanya sih dh jelas ga samar2 lg

insya Allah positif, biasanya klo diulang tespeck 2-3 hari lgi jdi jelas bun

positif bun , coba aja sekali lagi kalo masih garis dua insyaallah positif

garis 1 (-) garis 2 (+) walaupun samar kalo garisnya 2 setau saya bun (+)