Vitamin kunyah

#Nanya saya ga bisa nelen obat sama sekali, dan setiap kali ngeliat vitamin seperti Blackmores atau asam folat yang di sarankan sama bidan itu ukuran obatnya besar besar, udah pake pisang dan segala macam caranya. Satu satunya bisa di Telen kalau di Hancurkan :( ada saran ga Bun, vitamin kunyah #mommybuntu #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku kmaren pas hamil d resepin dokter asam filat merek maltofer. ada di apotik. 1 dus isi 30 biji harga 120rb an. rasa coklat enak

4y ago

okeee makasih bun