Bun mau nanya hamil 28w knp ya ngrsain gerakan janin d bagian bawah trus kadang mis v smpe ngilu

Nanya kehamilan

2 Tanggapan

ya gpp bun, mungkin kepalanya udah dibawah. soalnya saya gitu sih, kepala janin udah dibawah tapi gerakannya dimana mana

1y ago

sama ko bun saya juga 28w

Kalo debay kepalanya udah di bawah biasanya gitu bun gerakannya kdg bikin mis v ngilu

1y ago

Alhamdulillah bun, gpp bun yang penting bunda jangan kecapean. Kalo olahraga bisa yg ringan2 dulu bun kaya yoga latihan pernafasan gitu bun