boleh gak sih trimester pertama melakukan perjalanan jauh ?

1 Tanggapan

Jgn dlu bundaa, masih rentan bgt kandungnyh Klo msih hamil muda tuh ,psti klo konsul ke dr/bidan juga psti di saranin jgn dlu

4y ago

ouh gtuh toh, bagusnyh sii setelah tp positif yh lngsg periksain bun, soalnyh dlu sya pas postif sya ga lngsg ke bidan sminggu kmudian bru periksa eh mlah di tnya bidannyh ko bru periksa hrusnyh kan lngsg aja gtuh ktnyh , klo utk periksa misal klo ma mtor suami bwa nyh sruh pelan yh bun .. Jd pergi tuh utk yg penting aja smacam periksa/kontrol kandungan ja bun, Krna msih rentan bgt ,sehat sllu yh