tanya MPASI telur ayam

Nanya donk moms ada ga baby na yg bermasalah sm telur? Ini bayiku tiap kali buburny d kasih topping ada telur ayam nya gt selalu dimuntahin. Knp y moms kira2? Eneg, amis, ato gmn mgkn?

2 Tanggapan

Mungkin amis, bisa di goreng bareng bumbu aromatik biar ga amis bu. anak saya gasuka bagian eggyolk nya. Jd disiasati nya harus di bikin telor dadar biar kecampur, jd mau

4y ago

Most welcome mom. Kalo di scrambled egg bisa pake tomat di blend atau di parut enak jg mom ga amis, aku share menu nya di profil:)

Amis mungkin bun