MITOS/FAKTA ASI

NAnya donk, kalo kita satu rumah sama suami, tanpa mertua dan ortu.. trus kita lagi nyusuin MITOS apa FAKTA ya bund?? kalo lg nyusuin yg makan sayuran dan pelancar ASI itu suami? bukan istri?? gimana nih mnurut bunda2

MITOS/FAKTA ASI
60 Tanggapan

Ibu umurnya berapa sih? Pernah dengar mitos kaya gini dari siapa? Seumur2 saya hidup sampai skrg gak pernah dengar hal seperti ini. Sebelum bertanya dipikir dulu pake logika buk skrg sudah zaman modern gak ada mitos2 yang begitu ASI ADALAH AIR SUSU IBU BUKAN ASBAK AIR SUSU BAPAK, maaf ya buk saya ketawa hal kaya gitu gak perlu ditanyakan sudah bisa dicerna pakai logika ibu mana ada suami yang makan makanan bergizi asi ibu jadi berlimpah itu kan yang di maksud sama ibu?padahal itu udah kesalahan yang besar jelas salah dong gak perlu ditanya tolongg be smart yaaa hidup jangan berpatokan mitos/fakta tanyakan saja langsung ke dokter yang lebih berpengetahuan atau google juga pintar tuh kalau penasaran.