Lahiran sc tahun ini

Nanya donk bun,yg lahiran sc tahun ini masih tes swapb sama pcr ga? Kebetulan aku blm vaksin booster Mohon info nya#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

Setahu saya kalau operasi masih pakai PCR, Bun. Saya kurang tahu kalau untuk SC, tapi sebulan lalu anak saya operasi masih pakai pemeriksaan PCR, sementara saya yang menemani rawat inap melakukan pemeriksaan antigen. Mungkin bisa dipastikan ke faskes tempat Bunda akan melahirkan untuk prosedur persiapan persalinannya