Lahiran sc tahun ini

Nanya donk bun,yg lahiran sc tahun ini masih tes swapb sama pcr ga? Kebetulan aku blm vaksin booster Mohon info nya#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

Setahu saya kalau operasi masih pakai PCR, Bun. Saya kurang tahu kalau untuk SC, tapi sebulan lalu anak saya operasi masih pakai pemeriksaan PCR, sementara saya yang menemani rawat inap melakukan pemeriksaan antigen. Mungkin bisa dipastikan ke faskes tempat Bunda akan melahirkan untuk prosedur persiapan persalinannya

hallow ... Mingdep insyaallah aku SC ke 2 ... berbgi info.. qo sy cuma test antigen + Lab saja.. mnjelng h-1 .. SC. dgn catatan sudh Vaksin 1&2 .. booster ga di permasalahin si.. cz vaksin booster diriku belom hihihi.. btw tergntung RS nya jg sih.. qlo aku bgitu bund..

umumnya sdh tidak perlu tp balik lg gmn kebijakan rs nya bun, skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku sc tgl 10 Juni kemarin,di RS tempat ku di rawat masih mewajibkan swab dan udah di cover pakai BPJS,tapi aku juga belum vaksin booster dan gak jadi masalah juga di RS tempat ku di rawat, itu sih pengalaman ku

saya kmrin juga rawat inap d RS d suruh antigen bayar sendiri, walaupun rawat inap nya BPJS. dan itu gaada kaitannya sama vaksin emang aturannya gitu katanya

biasanya sih yg lahiran SC swab byr sndiri ga d cover BPJS, dan yg nungguin 1 org misal suami/ ibu nya mba biasanya antigen aja ga cover BPJS byr sndiri

saya habis lahiran secara sc tgl 6 yg lalu dan diwajibkan swab oleh pihak RS, tapi itu dibayar atau tdk dicover bpjs bu.. itu sih pengalaman aku

balik lagi gimana kebijakan rsnya, mbak. akhir tahun lalu saya SC, tapi kagak ada di swab/pcr, ditanyain surat vaksin apalagi nggak.

pengalaman saya pas lahiran di sc tgl 5 mei 2022 kemarin ga di suruh tes swab/pcr ko bun.. mungkin tergantung rs nya gimana..

bulan 4 kemaren aku sc, cuma wajib antigen h-1 sih bun. aku jg blm booster. tapi spt nya tergantung kebijakan RS nya.