Lahiran sc tahun ini

Nanya donk bun,yg lahiran sc tahun ini masih tes swapb sama pcr ga? Kebetulan aku blm vaksin booster Mohon info nya#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

kmrn si info dr RS dan obgyn aku, utk ibu nya tes pcr & pendampingnya antigen aja. aku jg blm vaksin booster

aku bulan Maret baru SC bun dan itu pake test swab antigen dulu baru boleh masuk ruangan bersalin

Lahiran mei kemarin aku pcr bun suami yg nunggu juga. Aku pun kemarin belum vaksin booster

tergantung RS nya Mak, di grup wa ku ada yg pcr ada juga yg ngga

2y ago

iya mak

bucan mau tanya kenapa saya sering muntah ya hampir setiap malam.

saya sc januari kemarin dan di swab semua 100% di tanggung bpjs

kemarin tmn q cma suweb...tpi beda pempat beda peraturan y

pas aku antigen aja bun. lahiran bulan Mei

Tergantung rs, ditmpt sy antigen aja bun

aku kemarin iya bund. sc mei tahun ini.