Keluar darah dan gumpalan ada nggak yang bertahan?

Nanya dong bun, disini ada nggak bunda2 yang keluar darah dan gumpalan di TM1 janinnya selamat ? Sekarang saya hamil 7w 4d keluar darah sudah 6 hari beserta gumpalan, udah minum obat penguat kandungan dan bed rest tapi masih belum berhenti, dan malahan kalau bed rest malahan pas pipis jadi keluar seperti banyak. Kasih saran dong bun dan mohon do’anya ya bunda2 agar kehamilanku selamat. Ini kehamilan ke 2 tapi saya sudah lama menunggu selama 3 tahun karena LDR dan sekarang saya sangat berharap sekali bisa memberikan adik buat anak saya biar dia tidak kesepian lagi, biar bisa main dan belajar bersama.

11 Tanggapan

kaka saya merasakan apa yg persis bgt bgt sama kak alamin... kemaein itu anak ke dua saya... tapi usg pendarahan. hari ke 1 ke dr dikasih penguat dan bedrest. tapi ttp sampai udah 5 hari. lalu hari ke 6 saya coba cek usg kak... kalo saya waktu itu usg transV hasilnnya 7w masih penebalan dinding rahim dan itu g normal kata dokter harus di keluarin. g lama selang itu gumpalan darah keluar. kalau kaka ada kantung rahimnya dan janin masih sehat lanjut bedrest kak. tapi coba di cek dl. kalau case kaya saya kalo makin lama malah takutnya infeksi...

16h ago

amin kak, semoga janin sehat2 kaka sehat2 juga... ini kaka kontrol lagi kapan kak?

semoga semuanya baik2 saja ya bun aku jg hamil ke 2 baru 4mgguan tp ngeflek ini suruh bdrest tp mash serg keluar flek gt pdhl udah minum obat sabar sh kata dokternya soalnya brangsur jadi wajar katanya kalau misal sdkt2 kluar flek tp kalo bunda cemas mending lgsg ke dr spog saja bun

16h ago

Aamiin, terima kasih atas dukungannya ya bun. Semoga kita dan janin kita selamat dan berkembang dengan baik, Aamiin

hallo kak segera cek berkala ke dokter, apalagi ketika ada keluhan flek/pendarahan, soalnya case di aku janin tidak berkembang tidak di sertai flek/pendarahan, segera cek ya kak untuk keselamatan kakak juga, biar tidak ada infeksi di dalam sana🤍

16h ago

Terima kasih masukannya ya bun

Sama yg sprti sy . Sudah seminggu flek. Ini dosis obat penguatny ud ditinggikan jd 200mg, krn flek blm berhenti. Di usg ukuran janin tidak sesuai dg usia kandungan, msh samar kyk titik blm jelas

15h ago

Amiin bun semangattt

sudah di rawat D RS blm mom? kmren saya D kasih obat penguat banyak. ada yg dri vagina, suntikan, dan minum. coba mnta di rawat D RS aja mom

14h ago

hallo bun, jangan stress yaa , bunda harus istrhat total , pikirannya jangan kmna mana, positif thingking aja, kebetulan saya juga lagi bedrest nih bun, usia kehamilan sekitar 5week , dan keluar flek beserta keram perut, mudah²an kita dan janin kita d kasi kekuatan dan kesehatan bunda 🫶

sama Bun aku juga lagi usia 7 Minggu tapi ini pendarahan ringan

16h ago

Semoga janin kita baik2 aja ya bun dan berkembang dengan baik, Aamiin.. saya berharap semuanya baik2 aja bun walaupun hati saya merasa cemas dan berharap keajaiban dari Allah aja bun

lgsng UGD aja bun, nnti ada dr umum bidan jg

2d ago

Iya bun, saya nunggu suami saya pulang kerja dl bun

pegi ya hari ini ke RS jgn di tunda lgi.

16h ago

Iya bun, terima kasih atas masukkannya ya bun. Walaupun kita nggak saling kenal tapi mohon do’anya ya bun semoga semuanya baik2 saja dan berjalan dengan baik, Aamiin

langsung ke dokter aja mba

2d ago

Iya bun, terima kasih sarannya ya bun

periksa aja bun ke spog

16h ago

Iya bun, terima kasih atas dukungannya bun