Keluar darah dan gumpalan ada nggak yang bertahan?

Nanya dong bun, disini ada nggak bunda2 yang keluar darah dan gumpalan di TM1 janinnya selamat ? Sekarang saya hamil 7w 4d keluar darah sudah 6 hari beserta gumpalan, udah minum obat penguat kandungan dan bed rest tapi masih belum berhenti, dan malahan kalau bed rest malahan pas pipis jadi keluar seperti banyak. Kasih saran dong bun dan mohon do’anya ya bunda2 agar kehamilanku selamat. Ini kehamilan ke 2 tapi saya sudah lama menunggu selama 3 tahun karena LDR dan sekarang saya sangat berharap sekali bisa memberikan adik buat anak saya biar dia tidak kesepian lagi, biar bisa main dan belajar bersama.

11 Tanggapan

Sudah periksa blm bund?

5d ago

Waktu keluar darah itu udah kontrol bun masih ada kantongnya dan janinnya belum terlihat bun, disuruh balik lagi jum’at ini bun. Tapi waktu itu belum ada gumpalan cuman darah 2 atau 3 tetes yg keluar bun