#ingintau #bantusharing

Nanya bund. Apa iya ibu habis melahirkan ga boleh tidur siang? Sedangkan malamnya begadang, kadang ga tahan rasa kantuk nya. Katanya nanti darah putih nya naik, apa iya?

46 Tanggapan

harus istirahat bun. saya dulu tetep tidur siang gakpapa. kakak ipar saya gak boleh tidur siang sama sekali malam pun gak ada yang bantuin begadang. alhasil pendarahan parah sampai opname beberapa hari karena kurang istirahat. saya dulu ditemenin begadang sama ibu juga tetep gak bisa tidur nyenyak karena harus tetep ngasih asi