#ingintau #bantusharing

Nanya bund. Apa iya ibu habis melahirkan ga boleh tidur siang? Sedangkan malamnya begadang, kadang ga tahan rasa kantuk nya. Katanya nanti darah putih nya naik, apa iya?

46 Tanggapan

ibu sma mertua ku jg bilang gt. jngn bnyk duduk/rebahan. sering berdiri aja biar darah nya cpt keluar. ktanya klo smpai naik ke mata, matanya bisa rusak/semacamnya. kmren saya tidur siang, alhasil mata jdi bengkak. entah itu efek kurang tdur atau emng mitos itu. lagian klo siang saya jg gabisa tdur, apalagi malam🥲

1y ago

iya bun, aku jga mikir gt. krna kan mlm bgadang, siangnya gk dibolehin tdur. pas ktiduran siang, malah mata jd agam bengkak