Penundaan hamil

#Nanya bagaimana cara menunda kehamilan

20 Tanggapan

nundanya karena baru lahiran atw mau nunda aja (baru nikah)??? klo nunda buat kasih jeda punya anak lagi mending pake KB IUD/Implant, penggunaannya bisa lama. tapi kalau mau nunda aja (baru nikah), mending pake pil kb.. soalnya mens tetep lancar jadi tetep bisa tau kapan masa subur.. cuman kalau pil kb harus konsisten soal waktu minum pil nya

Kalo nunda krna abis lahiran kb bun. Tp klo nunda untuk anak prtama jgn kb takut rahim kering kya tmen aku , giliran hamil bayinya ga brkembang

Kb bisa kebobolan Pengaman bisa kebobolan Yang paling jitu ya nggak hb Krn ga bakal hamil😂

kb, kalo gamau hamil tapi gamau kb, ya jangan hb

kalau mau Nunda tapi udah terlanjur ada janin gmn y ?

3y ago

bingung aku sama pertanyaan polosnya yg menuju anu 🤦‍♀️

Caranya diKB atau jgn HB Silahkan dipilih☺️

3y ago

bund, maap, ini pertanyaan satu tahun lalu, jangan di up, kasian pertanyaan yg baru jadi ketutup ❌❌❌

Paling aman ya puasa bun, gk HB hehehe

ikut KB Bun, klu Hb pke' kondom

Selain KB apa lagi bun

KB...pakai kondom