seperti apakah bentuk baby 28 min

23 Tanggapan

Di aplikasi ini ada fitur pemantau perkembangan janin bun. Bunda bsa cek ada contoh gambar bahkan ukuran janin pada umumnya sesuai dgn usia kandungan. Tapi kalo bunda mau tau keadaan bahkan ukuran janinnya bunda *sendiri* bunda harus USG ya☺️

Sudah lumayan besar bun wkt itu bayi saya lahir di 28 minggu bb nya 1,7 kg trs tinggi badannya 41 cm

yg pasti lucu bund klo di liat pas di USG... bikin ga sabar mau ketmu dia di dunia nyata

telor.. telorr.. ugett.. ugett.. kepompong.. kupukupu.... yakaaaaleeeeeee

Usg atuh bun.. 28minggu ya pasti udah berbentuk janin sempurna...

kalau aku suka cek youtube usg di usia kehamilan berapapun ada

Cek di pemantau kehamilan ibuu, bentuknya ya kayak gitu

coba cek d.pemantau janin bun .. disitu ada

Cek di pemantauan kehamilan ajj

Tngok d aplikasi jg bsa bun