ask

nanya dong bund... anak saya 4 bulan kurang seminggu... kok belum bisa tengkurep ya... miring miring pun masih dikit... ??

24 Tanggapan

Gpp itu bun, setiap anak mmg beda2 .kadang ada yg cepat ada yg lama.. Sabar aj bun, ntik juga bisa kalo dia uda kuat mengimbangi badan nya

Kan masih 4kurang seminggu :( anakku 4bulan pas ko baru bisa tengkurep. Sabar bun yg penting mah anak kita sehat aktif

pertumbuhan setiap anak kan beda2 bun, tetap berikan semangat positif buat dede nya apapun yg terjadi bun

Beda ank beda jg perkembangn'y bunda.ada yg 6 bulan bru bsa tengkurap

Anak saya baru bs tengkurep 5 bulan ko. Yg penting distimulasi aja

gpp.. anakku juga 4bln setengah baru bisa tengkurap

Gpp Bun batasya sampai 6 bulan sering stiulasi aja

Sama bun anak saya jg umurnya 4 bulan kurang sminggu, miring2 pun belum sementara teman sebayanya sudah bisa miring sempurna dan sudah ada yg tengkureb

sabar bun g smua anak cpet,anak q 6bln mlah.kali aja g pke tengkurep kn ada yg bgtu bun.

Perkembangan anak memang berbeda2 bun.. Anakku aja lancar tengkurep diusia 6bln.. Sering dilatih aja bun contoh..Saya sering tidurin miring di ganjel guling.. Terus kadang saya tengkurep kan jgn terlalu lama jg ya bun