Bercak darah setelah berhubungan badan pasca nifas

Bun, wajar ga sih muncul bercak darah setelah hubungan badan pasca nifas? Sy takut kenapa2. ? Apa bunda juga begitu?

6 Tanggapan

Saya gitu , gpp sih malah saya mintk ransang suami biar darah keluar banyak tpi kalo bunda ragu cek dr ngak masalah

5y ago

Iya seiring waktu ada yg bilang itu sekalian kita langsng dpet halangan bulanan , jadi ada yg 2bln an baru berhenti

😭😭 saya kok jd takut yaa abis selesai nifas suami ngajakin terus tapi saya masih takut untung dia sabar

5y ago

Iya bun.. Sy lama2 jg ga tega sm suami. Ktk dokter stlh 40 hr ga masalah HB. Kasian jg sm suami. Bercaknya keluar bukan saat HB, tp baru malamnya bun.

Itu bunda lahiran normal tnp jhitan udah berni hb atau dg jhitan bun

5y ago

Ini baru sebulan bun. Katanya emng gitu masih ngilu2 gitu

Ga sakit bun, cuman kyk haid biasa

Masih nifas berapa hari bun.. sakit atau tidak

5y ago

Iya bun, kyknya hrus periksa

Dulu saya juga begitu,tp gak papa sih cuma ya coba konsultasi dokter bun

5y ago

Bunda cek ke dokter apa dibiarin aja bun?